Книги Сергея Тармашева

Мир Древнего

Самый популярный цикл постапокалиптической фантастики. Визитная карточка Сергея Тармашева. Предупреждение всему современному миру. История гибели Человечества в результате собственной жадности и беспринципности. История борьбы за выживание последних его остатков, история героических подвигов и изощренной подлости, история борьбы за краеугольный камень существования людей — Власть.

Мир Ареала

27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР под Ухтой, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки.

Мир Тьмы

Двадцать пять тысяч лет назад всесильные боги создали чудесный мир Парн, разделенный на Светлую и Темную половины, обитателям которых было предопределено враждовать испокон веков. Единственный материк Светлой половины, Эфрикк, населяет множество существ: к северу от Эфрикка тянутся острова архипелага Вакрио — обитель искусных мореплавателей, амфибий Вакри. Побережья восточной части материка занимают Шесть Королевств Людей — дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев.

Мир Наследия

Загадочная смерть сотрудника одной из столичных редакций заставляет его коллегу Алену Шаройкину начать журналистское расследование. Случайно обнаруженное ею письмо от таинственного Гуру становится первым звеном цепи странных событий, ведущих к тайнам хозяев могущественного концерна «Сёрвайвинг Корпорэйшн», жаждущих мирового господства. Технология внедрения генно-модифицированных организмов в мировую систему земледелия и животноводства приносит им баснословные прибыли. Немногие смельчаки, осмелившиеся противостоять аморальным магнатам, обречены.

Мир Холода

Во второй половине XXI века из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к той грани, перешагнув через которую уже не вернуться назад. Кто-то допускал такую возможность. Предостерегал. Требовал одуматься, пока не стало слишком поздно. Кто-то — не верил. Смеялся. И продолжал жить по-прежнему. Кто-то — сомневался. Надеялся на правительство. На бога. На чудо.

Мир Оюнсу

Они — сноубордисты-любители. Студенты самых престижных вузов мира. «Золотая молодежь». Будущие хозяева жизни. Они решают встретить Новый год нетривиально. И им это удается. Тайга вместо Куршевеля — это здорово! Эко-отель вдали от цивилизации, восхитительные виды, от которых захватывает дух, необычная гора неподалеку, напоминающая древний зиккурат — когда-то здесь добывали мрамор, но потом почему-то забросили месторождение.

Мир Чистилища

На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев.

Жажда Власти

Галактические войны, полные опасных приключений и тонких политических интриг! Битвы цивилизаций за престол, ради победы в которых можно рискнуть всем! Императорская гонка началась. Правило одно: Император должен быть из другой Галактики. Ловчая сеть ноль-переходов откроет порталы, и у цивилизаций, желающих обрести Императора, будут ровно одни имперские сутки. На этот раз Ловчая сеть указала на очень хорошо знакомую нам планету…

Каждому своё

К 2108 году по летоисчислению Древних, сотрясавший цивилизацию энергетический кризис достиг своего пика. Месторождения нефти и газа, являвшиеся кровью и воздухом экономики той эпохи, были опу- стошены повсеместно. Единственный глубоководный шельф, где ещё оставалась нефть, находился на дне водного бассейна, именуемого Древними Тихим океаном

Иллюзия

Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждёт смерть.

Подписаться на новые книги

Подписаться